Nas escadas do meu prédio
Essa menina me abusa
Beija-me, me arranha, me usa...
To sofrendo um assédio
 
Quando quer me tira o tédio
Em minha vida esta inclusa
De maneira meio escusa,
Foi virando meu remédio
 
E foi por meu intermédio
Que de louca virou musa
Às vezes meio confusa
Entende-la é um sacrilégio
 
Mas pra mim é um privilegio
Quando a gente se cruza
De caricias se lambuza
Eu me sinto perfeito régio
 
Já se tornou um florilégio
Essa sua paixão intrusa
No coração uma eclusa
Mais parece um sortilégio.

Pastor
© Todos os direitos reservados