Sozinho na Multidão

Sozinho na Multidão

Mais vale andar sozinho, que sozinho com alguém do lado pelo caminho.
(Patrício Franco)


Ninguém é de ninguém!
Nem melhor que ninguém;
Nem vive assim tão bem
Por mais que julgue que tudo tem.

Pois todo ser humano é carente,
Com a alma ferida, magoada e doente,
Com tanta sacanagem que nos surge à frente,
A nos deixar por vezes quase que completamente
Totalmente inertes, esquálidos e impotentes.

Principalmente quando a traição
Partindo de um grande amor, amigo ou irmão,
Quase faz explodir de vez o nosso coração!.

Mas, não podemos desistir
E sempre adiante nosso caminhar seguir,
Pois no fim dando ou não certo,
Morreremos no dia e no momento certo.

Sozinho no meio da multidão
Ou com alguém do lado
Sombrío, frio e sinistramente sempre calado,
Bem próximo dagente
Mas a nós, completamente indiferentes,
Bem longe do seu insensível coração.

Trilha Sonora do Poema: Bond - Innocent

http://youtu.be/Ozhyhe8Fjz8

Santa Teresa - Rio de Janeiro - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados