Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Sua casa é tão simples e bela
que a poesia mora e comporta
Vejo as rimas na janela
vejo seu coração na porta!

Parabéns.

Ei amigo
Já me senti em casa ein? Essa casa do poeta é mesmo um paraíso. Não precisa ter nem caviar, basta ter umas rimas bem feitas como essas que me sentirei em casa.
Parabéns, você joga no meu time amigão. Sou tão humilde como você.
Abração

Lindas palavras amigo poeta.

abraço.



Givanildo lula Barbosa

Esse convite é para todos!!!