Outono

 

Ou to no  céu
Ou to no  mar
céu de amianto
a garoar

Ou to no  céu
Ou to no  mar
ventos e folhas
em teus caracóis
a emaranhar

Ou to no  céu
Ou to no  mar
eis que minh'alma
 aconchegar

entre os espelhos
do teu olhar...

 


  Sejam muito bem vindos em :)
      poesiasegirassois.blogspot.com
 

 

 

 

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados