Vi a vida vencida,
Vi valores vendidos,
Vi uma guerra sem causa,
Vi o desprezo da vida.

Vi uma bandeira sem pátria,
Vi um rosto sem alma,
Vi um choro sem lágrima,
Vi a irá com calma.

Vi o abandono do espírito,
Vi o apego aos padrões.
Vi o desprezo ao empírico,
Vi a reação das ações.

Vi o pai sem o filho,
Vi o filho sem pai,
Vi o olhar sem o brilho,
Vi um povo sem paz.

Vi o apego ao dinheiro,
Vi uns chorando,outros rindo
Vi a ganância crescendo,
Vi o amor sumindo.

Vi uma árvore sem fruto,
Vi um jardim sem flor,
Vi uma família de luto,
Vi a propagação da dor.

Vi pessoas passando,
Vi a minha saída,
Vi meus olhos fechando,
Vi a vida vencida...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados