meio dia de domingo

já vivi o bastante pra conviver com hipócritas

já nadei no oceano cheio de cobras venenosas

que rodeiam-me, e odeiam

 

se metem, intrometem na minha vida, interferem num processo

natural, dizem o bem, se podem ser o mau

mal posso me defender

criam razões infundadas

apelam à morbidez insana

 

unsensível, louco por grana

rompem uma lógica, vida mundana

acham isso bacana

 

por mais sentimental que eu seja

ainda na capela, no templo ou na igreja

um homem na peleja

pelejou

não conseguiu

abalou, mas não atingiu