PARADOXO DA PROVÍNCIA


PARADOXO NA PROVÍNCIA
 
 
Falso moralismo na província de Ribeirão Preto,
recentemente a policia fechou todas
as “ Casas da Luz Vermelha “, onde já se viu !!!!!
Justo lá, onde as Mulheres não são dissimuladas,
porque que frequenta lá, sabe que tem que pagar,
para ter as coisas liberadas.
 
Em compensação, nas boates e festas Rave's
da estudantada e da juventude aburguesada,
que são recheadas de “ Esterco potencializado “,
“ Pó de mármore vitaminado “, “ Balinhas “
de todos os tipos e “ Selinhos “ da “ Lucy and Sky “,
a policia não vai.
 
Incrível a Província de Ribeirão Preto,
que esta cheio de faculdades,
repleto de estudantada de tudo que é lugar,
onde a Cultura é quase nada,
mas o que não falta é balada.
 
Paradoxos da Província,
Casa da Luz vermelha, não pode,
Boate e festa rave recheadas, pode,
e quanto a Cultura,
ah, veja se não amole.
 
 
Marco Aurelio Tisi
 
(18/03/2013 )
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados