A Cura dos Mesquinhos

A Cura dos Mesquinhos




 
Um mesquinho será sempre um solitário,
Para não ser, há que ser parte,
Há que compartilhar com outros,
Das qualidades e até defeitos,
Conduzidos pela tolerância e boa vontade,
Criaremos um todo que será o melhor de nós.
Que continuemos a escrever este livro de vários autores.