QUEM SOU EU?

TU ME CONHECES?

SOU O VENTO QUE TE SOPRA, 

ABRANDANDO O TEU CALOR;

SOU A ÁGUA QUE BEBES

PARA COM ISSO MATAR TUA SEDE,

SOU O FOGO QUE TE AQUECE

NAS HORAS EM QUE SENTES FRIO,

SOU A LUZ QUE TE ILUMINA,

QUANDO CAMINHAS NA ESCURIDÃO,

SOU O REMÉDIO QUE TOMAS

PARA CURAR TUAS DOENÇAS

SOU O ALIMENTO QUE MASTIGAS

PARA MATAR TUA FOME.

LEMBRA-TE...

AO COMERES O PÃO DE CADA DIA,

SEMPRE HAVERÁ DE TE LEMBRAR DE MIM!

AO BEBERES UM CÁLICE DE VINHO,

TAMBÉM DE MIM LEMBRARÁS!

PORTANTO, ESTOU EM TUA VIDA,

TODOS OS DIAS, TODAS AS HORAS,

E A CADA MINUTO, ESTOU A TEU LADO.

QUEM SOU EU?

DIRTE-EI POIS...

SOU O FILHO DE DEUS!!!

CHAMAM-ME CRISTO JESUS!!! 

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados