Deu a louca no poeta


 
Eu estou aqui sozinho
Pensando e repensando
No que estou editando,
Olho cada palavra
Vejo que é tudo piada,
Ponho um A no meio
Levo o C para frente
Corro ponto a ponto e fico tonto,
Não consigo imaginar
Que forma vai ficar,
Espero que no final alguém possa comentar.
Tem-se rima ou não
Eis a grande questão.
Tudo é uma ideia nova
De uma velha forma,
Dizer que é certo ou errado
Fico aqui intrigado.
Pensando que cara é este poeta alucinado.
Você sorriu com isto?
Gosto de ser humorístico?
Pois na sobra das risadas
Vejo com é divertida as nossas gargalhas...
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados