SOU URBANA
 
Sem o verde das matas, nasci
Entre o cimento e o asfalto, cresci
Sou fundida no concreto
O meu céu é solitário e
minhas  estrelas não bailam
Sou assim sem sonhos
Sou assim tão seca
Sou urbana.
 
Madalena
16/02/2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados