PERIGO: PLANETA TERRA

PERIGO: PLANETA TERRA

 

Era lindo o Planeta que habitavam,

Que nossos olhos se maravilhavam

Com tão extrema beleza

Também Filha da Mamãe Natureza!

 

É bem verdade que o Cosmos multicor,

Com a essencia do seu calor,

É verdadeiramente espetacular

 A começar com seus corpos  multicores a brilhar.

 

Sei pouco sobre aquele Paraíso

Que em minha mente vem de improviso,

Pois desde tenra juventude,

Apenas viajo em busca da virtude.

 

Mas, um dia porém, depois de tão explorado,

O Planeta foi "motalmente ao fim declarado",

Iniciando o maior exodo pelo Espaço Sideral

Daquele povo em busca de um Planeta ideal.

 

Sem pestanejar a Terra simplesmente os atacou,

E nave a nave cheia de inocentes destroçou

Mas, este segredo tem que ficar guardado

E jamais aos nossos povos e filhos revelado.

 

Trilha Sonora do Poema: Vangelis - Beautiful Planet Earth [Hd]

http://www.youtube.com/watch?v=8Akb1t37T4E&feature=share&list=PL73F376BED550CE17

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados