Semente de um Adeus

Semente de um  Adeus

Alguém prá outro alguém hoje disse adeus

Porém, somente Deus,

Sabe como sofreu

Aquela perda e o quanto doeu!

 

Mas, breve o Tempo passará

E com a chegada de um novo amor

Que a qualquer momento chegará,

Até esquecerá para sempre aquela dor .      

 

Trilha   Sonora da Poema

              

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados