FUI PRA BONFIM
 
Fui pra Bonfim,
que fica do lado de Ribeirão Preto,
e lá é completamente diferente,
é bem cidadezinha do interior,
e então no meu pensamento interior,
viajei no tempo.
 
Tempo que ia pro Parana,
namorar lindo “ Olhos Verdes “,
e na viagem pra lá,
passava por cidadezinha do interior,
tal qual Jataizinho que parece com Bonfim,
ambas são tão iguais a um jardim.
 
Ah, e falando em jardim,
como é tão bom,
lembrar dos “ Olhos verdes “,
aquela beleza arabesca,
de uma candura tão fresca.
 
Mas, fui pra Bonfim,
fui la me aconselhar,
fui me purificar,
me impregnar de
fumaça de charuto,
charuto do além,
que sei que para muitos,
a compreensão esta aquém.
 
Mas é tão bom ir pra Bonfim,
viajar pro interior,
meu interior,
ver os “ olhos verdes “
tão nitidamente,
e saber que ela é tão inteligente.
E ser um privilegiado,
por isso me fazer tão bem intimamente.
 
Marco Aurelio Tisi
( 02/03/2013 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados