Mãe & Pai "Saudaades"

Mãe & Pai "Saudaades"

 

Onten estava apensar na minha

Mãe  pois sempre sonho com meus pais

Pra mim e como se nunca tivesse partido e tudo tão triste.

As vezes agente sente vontade de conversar desabafar,

Não e pra falar mal de ninguém , e nem que estejam passando por maus bocados

Simplismente conversar,

Fica tudo complicado a vida da gente ja e complicada

Não no fato de convivencia pois estou bem,

Mais falta o amor de familia,

Isso que estava apensar será que os meus pais fosse vivos.

Eles iria gostar dever a familia tão longe e tão distante ,de não ter uma comunicação,

Uns maltrata xinga com palavras ofenças e comente erro  julgam por fato não acontecido.

Afirma com tanta clareza que parecem que estava ali e ver tudo,

por isso digo deus estará presente por cada um que levantam

As mentirar emjuriam deve pagar por fato não ocorrido..

E sera que meus pais se sentiria feliz em ver que seu filhos estaria un sem se falar

Por fato verdadeiro a o corridos e que devemos enfrentar sem nenhum obstacúlos.

E deixar o preconceito de lado

A tire a primeira pedra aquel que nunca errou,

Se deus está sempre a pedoar quem somos nos

Pra não perdoar

Feliz aos que alcança a gloria do

        "Pai"

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados