O dia que não Termina

 O dia que não Termina
 
Temos um longo dia pela frente
Eu e você, sombra da minha maldade...
O sol que se perdeu pelo caminho
Repteis insanos rastejam aos nossos pés
Areias são como brasas que queimam os nossos olhos
E este dia que não termina...
 
Temos um longo dia pela frente
Eu e você, vasta e sombria vaidade...
E tudo que ficou pelo caminho
Foram as pegadas das nossas alparcas;
Estamos em busca do sal que umedece a saliva
E não há nada que impeça a porfia.
 
Mas e este dia que não termina
O mais longo e solitário da minha vida.
 
 
Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli
Village, Fevereiro de 2013 no dia 17.