Viva a Mulher!!!!!! Que Mulher Que Nada!!!!! MULHERRRRRRRR DE VERDADE!!!!!!!

 

 

 

Sou quente e exigente

No peito sinto meus lamentos AUSENTES

Na arte sou uma mulher nota mil ENVOLVENTE

No amor luto por dias melhores E CRESCENTES

Na saudade encanto-me com mil palavras PENETRANTES

Na liberdade sou uma águia sem rumo E VAGANTE

Na luta desprezo minha sensualide MAS AVANÇO

No sentimento sou Deus em meus crescimentos ESPIRITUAIS

Na intelectualidade sou \sempre a estudante  IMPORTANTE

No prazer  estou a me conhecer em meu ser INTERIOR

Na doçura sou uma ave de explendor e com muito AMOR

No pensamento busco as intenções de ter pretenções SIM!!!!

Na  ânsia  sou afobada de ter respostas bem largas E RÁPIDAS

No desespero me arrego na simplicidade das minhas internas palavras DE SABEDORIA

Na saudade busco fantasias das lembranças para conter minhas tristezas AMARGAS

Na conscência sou fruto das circunstâncias infinitas desse universo IMPECÁVEL

Na palavra mulher sou forte e sou do norte ACREDITE!!!

Na minha inteligência sou fruto dessa busca que me faz ser contida E ATREVIDA

Valente, eficaz, guerreira, e acima de tudo   MULHERRRRRRRRR!

Pra nós mulheres fortes e valentes em busca das suas ambições em sermos  simplesmente um ser, quero ter essa oportunidade de tentar dizer a metade do que é ser mulher. Pois nada é maior do que a satisfação de sempre dizer que pra ser mulher, não precisa ter força nem ser uma inconstantre na vida e sim, acreditar que com a sua suteza de saber ser mãe é o maior de todos os expledores que fazem da mulher um símbolo de luta e amor pela vida!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados