Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha cara poetisa se todos tivessem dias tão bem vividos assim tenho certeza que mesmo nas horas ruins do dia a nossa vida seria mais feliz. Parabéns pelo belo texto e pelos seus dias tão bem vividos. Obrigado pelas suas visitas ao meu cantinho poético e pelos amáveis comentários. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Seus dias são lindos e necessários!

;)

Carlos Cintra

Carlos Cintra

São cotas de amor e de pura inspiração, como é bom ler versos de uma poetisa que tem na alma o dom da palavra. lindo! Digno de reverência.