Rego meu jardim,

Com as lágrimas,

Que insistem em cair,

Sempre que penso em ti.

As flores insistem em nascer,

Mas não exalam nenhum perfume,

Exalam teu cheiro.

O cheiro que insiste em existir,

Na minha lembrança,

Que afloram minhas lágrimas.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados