Quero te ver e te abraçar
Não suporto a solidão
És a mulher dos meus sonhos
Dona do meu coração
 
Vem querida, venha logo
Não me deixe padecer
Viver sem os teus beijos
É preferível morrer
 
Tenho saudades de tudo
Que já passei com você
Tanto afago e abraços
Fizeram-me enlouquecer
 
Não quero amar a ninguém
Apenas quero você
Não há outra neste mundo
Que acabe o meu sofrer
 
Vem querida, venha logo
Que o tempo corre veloz
Preciso vê-la urgente
Quero ouvir a tua voz
 
Ninguém ao meu lado quero
Só você feliz me faz
Com ansiedade te espero
Venha, não tarde mais
 
Comprei um par de alianças
Até já mandei gravar
Convidei suas amigas
Pra virem participar
 
Hoje peço a sua mão
Em breve vamos casar
O altar foi enfeitado
Só falta você chegar
 
A cama está arrumada
Coloquei dois travesseiros
Enchi um jarro de flores
De longe se sente o cheiro
 
Tem um presente surpresa
Peço-lhe para aceitar
É um bercinho lindo!
Pra nosso bebê deitar
 
Já contratei uma ama
Um filho logo virá
Se for mulher será Mara
Se for homem Josimar
 
Sou um homem previdente
Penso muito no futuro
Peço-te não me incrimines
Pois ser fiel eu lhe juro
 
Parece até brincadeira
Toda trama que formei
Mas pode ter a certeza
Que feliz, eu lhe farei
 
Desculpe minhas tolices
Você me enlouqueceu
Esta paixão me alucina
Serei seu, somente seu!

 

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados