Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

iuravlis

iuravlis

Gostaria de dizer apenas:
O homem tem se esquecido que a ciência não prova quase nada. E aquilo que hoje é afirmado como muito próximo da realidade amanhã pode não sê-lo.
As nossas 'lentes' apenas nos servem para um pequeno espaço/tempo. Se não conseguirmos ver dentro de nós, como poderemos ver mais além.