FLOR DE EMOÇÕES

Não quero me alimentar de ilusão 
Quero viver minha vida... 
Seguir as metas do meu coração 

Não quero ficar vivendo do passado 
Embora o passado foi bom para meu aprendizado 
Seguir em frente sempre atualizado 

Vivendo e aprendendo sempre 
Plantar um jardim no coração com flores de emoções 
E fazer doações dessas flores a cada um que por mim passar e precisar 

Com amor e carinho recebe essa flor 
Quisera poder aliviar a tua dor 
Massagear o teu ego e deixar leve a tua alma 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados