Poderia escrever versos sobre seu olhar,
mas seria algo superficial.
Podeira escrever versos sobre seu sorriso,
mas não valerá a pena se não foi que coloquei em seu rosto.
Poderia te fazer elogios a sua beleza,
mas vc poderá falar que estou te cantando.
Mas posso dizer que seu sorriso é encantador,
que seu olhar tem um brilho próprio e
que sua beleza é simples e completa.
 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados