quanta magia existe na palma da minha mão.


Quanta magia existe na palma da minha mão
Que tudo o que toca apreende
e que te toca e te surptreende
E você prende a respiração.
 
E que pousando leve em teu regaço
te desvela e me revela o compasso
Da batida do teu coração.
 
você responde c’um tremor discreto
na minha mão cheia de magia
Aninhada na geografia
do teu canto tanto mais secreto
 
e que secreta o teu perfume doce
no estertor, que a minha mão te trouxe
 e o teu amor, agora em paz... quieto.

 

BRUNO
© Todos os direitos reservados