Num passado distante...
Eu chorava quando recebia um poema e horas depois via o em outras paginas
Me magoava quando os amigos postavam comentários em fotos das amigas e nunca nas minhas
Eu chorava achando que não era amada

Hoje vejo o que vejo e nem tô ai...
Sei que sou mais eu, e assim me achando deixei de sofrer por quem não merece
Já tive dias amargos...Hoje meus dias são doce...
O tempo passa a vida passa...E eu vou seguindo o meu caminho

Hoje eu trago um sorriso porque já chorei demais
Magoas e ressentimentos ficaram no passado...
Quando me amei de verdade descobri que ninguém é de ninguém
Sou o que eu quero ser...

Não preciso de alguém prá ser feliz
Sou feliz porque amo a vida e estou viva
Estou feliz porque amanheci e mais um dia vou viver
E vou merecer cada momento que Deus me der
Se bom ou ruim...Vai depender de mim

Tenha um bom dia de amor e alegria

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados