A virtude de um poeta é amar,
relatar momentos do seu viver,
sonhar sem ter medo de sofrer,
e viver sem ter medo de errar.

Ser poeta é ser doutor de tormentos, 
por sempre lidar com as crises do amar.
Ser poeta é curar alguém por apenas escutar,
por saber o momento certo de ajudar.

Poeta quem dirás que não sabe viver?
Sempre és transparente entre seu escrever,
não tem medo de demonstrar o seu sofrer,
ensina as pessoas a serem felizes por viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados