Ah trem!
Bem na hora
Sempre na hora
Tu vai e vem
 
Nem é preciso
Ouvir teu apito
Só teu agito
Já é teu aviso
 
Me traga trem
Numa dessas horas
Quem foi embora
 
É meu bem
E por meu bem
Meu coração chora
 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Grato!!!