A saudade vai bater no peito,
e me fazer lembrar de alguém,
que nesta vida me fez tão bem,
mas que partiu sem me dar o direito,
de me despedir como convém.

Quando a saudade apertar,
não quero saber de tristeza,
quero apenas me lembrar,
dos momento de destreza,
que com ele foi possivel realizar.

Apesar de não ser tão simples,
sentir saudades e não chorar,
afinal de contas ele era um principe,
meu pai que eu tanto pude amar.

Hoje papai quero lembrar,
de tudo que paseu do seu lado,
sei bem que o senhor está ai bem guardado,
no céu com Jesus Cristo a cantar,
e nosso reencontro por mim é muito esperado.
 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados