Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Simplismente um show em versos.

Excelente!

Regis Paiva

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Esse eu aindanão havia
lido, garota!
Poemeto conciso e
deveras reflexivo!
Preciso destacá-lo
porque com esse
texto você atingiu o
objetivo da Poesia:
encantou!

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Um gótico mto bem elaborado, adorei! Bjss

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!
MINHA ADMIRAÇÃO A TI POETISA...

Aline Lima

Aline Lima

Com a dor sofremos, aprendemos, enfim ... Vivemos.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Em meia dúzia de versos fostes tão longe, reflexiva, arguta, sem perder a sensibilidade e belezas poéticas...APLAUSOS !!!

BRUNO

BRUNO

A dor é quase sempre, uma velha companheira. Nos move e nos comove... ensina muitas coisas e nos faz esquecer tantas outras.
Habita na luz, tanto o quanto na escuridão.

Gostei demais!

Porém, a mais completa escuridão, sempre sucumbe ao mais tênue brilho da chama...

A luz sempre vence no final!


Um beijo cheio de luz pra você.

Cara Amiga, transcendente, muito além da morada dos mortos. Abraços Poéticos!

Como sempre atingindo o lugar certo do coração

Versos doloridos mina cara poetisa, mas de profundos sentimentos daqueles que só a alma pode produzir.

J.A.Botacini

Zezinho.