Deixe que eu sonhe com os anjos

 


Deixe que eu sonhe com os anjos!

Deixe que eu sonhe em voar.

Deixe que céu seja meu lar!

Deixe meus sonhos pairar!

 

 

A muito tempo que eu noto você diferente...

 

E de repente eu me lembro um pouco da gente.

 

Você não se preocupação comigo. Acho que é o fim do nosso romance e o inicio do nosso mais novo desafio...

 

 

Você não tem o impulso de me olhar...

 

Você só fica pedindo para eu parar!

 

Parece que eu não importo pra você!

 

Você me maltrata e não percebe que vai me perder!

Fiz da lua a morada do seu sorriso...

Fiz do céu o nosso paraíso. Queria apenas te amar como ninguém jamais amou...E transformar o mundo em um altar, somente para nós dois nos saciar...

Um do outro, sempre disposta a si amar..

Enfrentando o mundo inteiro, somente para ser feliz!

 

 

 

 

 

 

 

 

Em uma lagrima eu ouvi, que era apenas um fim...

 

Não existe mais recomeço e que o passado é bom que eu esqueço...

 

Falava que eu merecia sofrer...Que não fui homem o bastante para perceber...

 

Que tudo estava acontecendo e não estava percebendo....

 

O que fazer em um detalhe...

 

O que pensar neste meio cheio de desgraça...

 

 

 

 

 

Você não deixou que eu sonhasse com os anjos...

 

Me manobrou diretamente ao inferno da nossa conduta, e a nossa vida e os nossos sonhos só passaram de palavras...

 

 

 

 

 

Os anjos, hoje choram...

Por não te verem comigo...

As lagrimas são reais...

Mais, você quando perceber que tudo que fiz foi por você.

Irá entender que nada da sua vida tem mais valor do que aquele que você deixou, mas irá saber que o amanha foi tarde de mais.

Algumas semanas depois...Se passaram e você vem.

Sorrindo meio mundo para mim, dizendo que queria voltar para mim...

-Mas me desculpe agora, você perdeu todas as chances, poderia pedir um tempo mais não fez.

E se sou imaturo para perceber que não fiz nada por você, então me perdoe, porém este relacionamento não pode existir.

Agora os anjos se retiram...As lagrimas que haviam em meu rosto se desvai, e eu vou traçar as minhas mais novas ambições...Diferente de você que vai chorar até saber ''amadurecer''!

 

Deixe que eu sonhe com os anjos!

Deixe que eu sonhe em voar.

Deixe que céu seja meu lar!

Deixe meus sonhos pairar!

Bruno
© Todos os direitos reservados