Como pode o leão se apaixonar por sua presa
 e como capricho da natureza
 morrer de fome e de amor?
 
Como pode a lua desejar o sol,
e fazer de rápidos eclipses
momentos eternos de amor?
 
Tamanhas são as diferenças
Contraditórias, divergências
O impossível foi possível
 e hoje quem foge  não é a presa!!!

 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados