Meu Rei, posso ser tua Rainha 
Sem coroa nem passarela... 
Pois sou única sem nenhuma igual 
Sou assim com meu jeito simples de ser 

Escrevo o que penso, meu amor é intenso 
Me basta no teu jardim permanecer... 
Ser tua flor, ser tua musa inspiradora 
E que eu possa te escrever tudo que me sai do coração 

Nunca foi minha intenção, te causar preocupação 
Mais foi sim te amar com devoção... 
Te guardar no coração e ter boa recordação 
Essa foi minha intenção 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados