O SILÊNCIO DE UM AMOR

 O SILÊNCIO DE UM AMOR 

É no silêncio da minha alma que eu te respondo 
Quero ser como as outras almas... 
Mais eu não me contento com o pouco 
Eu quero sempre mais e mais 

Sei que já não tenho um corpo belo... 
Mas sei que tenho uma alma serena 
Que guardo um amor de verdade 
Na serenidade da minha alma 

Não quero ter pressa, ando de vagar pois já corri demais 
Minha alma está calma, guardando esse amor 
E essa calma é por você...Minha alma 
Sou uma estrela, que brilha, que tem uma alma 

Lay de Oliveira 

Laura513
© Todos os direitos reservados