Sonhos

Sonhos

Há sonhos vadios da alma
Outros mixtos em fantasia
Alguns se foram na fulia
Carnaval de ilusão passada

Sonhos sonhados em nada
Fases da minha estasia
deceram na longa escada
Deixando a vida vazia

Mas se os tenho acordada
os sonhos ilusões do nada
Servem pra distrair meu dia

O sonho é minha fantasia
e vivo e sonho como eu queria
Se escrevo o sonho em poesia


ALMA GORT
© Todos os direitos reservados