Pássaros que cantam
Borboletas a voar
Ainda posso vê-las
Você pode acreditar.
 
Hoje em dia é limitado
Lugares como este
Onde a natureza
Para os olhos um deleite.
 
Posso ver as ciriguelas
Que vermelhinhas estão
Saborear  goiabas e acerolas
Os frutos da estação.
 
Posso ver o azul do céu
Dentre o verde das árvores
Posso ver nuvens ao longe
Numa bela paisagem.
 
Como é belo o amanhecer
Como é bela a natureza
Como é bom dedicar tempo
Pra contemplar tanta beleza.

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados