Não existo sem você

hoje eu tenho certeza
que eu te amo
eu nunca senti nd assim
Por ninguém antes

Você é muito especial pra mim
tenho medo só de pensar
que um dia eu posso te perder

eu não quero te perder
não consigo mais me imaginar
sem você ao meu lado

eu não existo sem você
você já faz parte de mim
e eu não posso, nem quero,
tirar você do meu coração

bb... fika cmg pra sempre?? eu num qro te perder nunca... eu te amo d+ pra te esquecer... se algum dia vc terminar cmg... eu vou sofrer mto... eu ateh sou capaz de trocar a minha felicidade pela tua... + eu sempre vou te amar... msm q tenha q ser no meu silêncio...
TE AMO MUITO BRUNO...