O POETA EM ORAÇÃO

O poeta em oração

fala com Deus,

explica e implora,

em referências aos

mais diversos assuntos...

O poeta está atento

a suplicar e a poetar...

Ele imagina, descreve

e recita, referente a toda

a imensidão universal...

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)