Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Gosto muito de ver
um homem com um terno
para mim, pode crer
ele e belo e eterno.

Ótima a sua poesia
Madalena

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Ótimo senso de humor em um soneto bem elaborado.
Parabéns!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Apreciei muito seu poema. Gostei do tema, do estilo, da simplicidade e das rimas. Que pena que o terno foi aposentado... Sinto tanta falta de um pouco de "glamour"... A vida ficou tão sem graça sem a elegância dos trajes, das maneiras, dos pensamentos...