Essa mistura chamado Humano

Quanta fé,
Quanto amor,
Quantas flores,
Quantas alegrias,

Tantos problemas,
Tantas dissoluções,
Tantas ruindades,
Tantos turbilhões.

Somos assim,
Mistura que água e óleo, enfim,
Nunca se misturam,
Mas está lá, para mostrar,
O bem e o mal a divulgar,
Dentro de nós, seres.
Humanos.

Boa tarde.