Sonhos alcançados

Sonhos alcançados

Sonhos alcançados

Os sonhos são feitos para vivê-los
Não desista jamais de os confrontar
Mesmo que seja difícil de realizar
Não desista jamais de obtê-los

Seja numa luta árdua incansável
mesmo o ânimo da fé se esvaindo
objetive o alvo e continue seguindo
passo de fé mesmo que vulnerável

Saiba desilusões são tão humanas
material efeito de coisas mundanas
restos ou rastros de uma questão

Que importa o tempo ou a demora?
importa sòmente se nalguma hora
o sonho será real em tuas mãos
 

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados