ENCONTRO
 
Essas coisas me buscam: são palavras
à espera de falarem:
sonidos que do peito vão aos lábios
e nos lábios desvendam o incerto.
 
Por elas passa cada instante surdo,
cada momento de conflito e fúria.
Andam dentro de mim, com elas vivo:
por vezes (raramente) me dão calma:
passeiam-se comigo,
comigo adormecendo até à madrugada.
 
 
De Águas do Sono (2003)

António Salvado
© Todos os direitos reservados