Flor nossa,  quase ainda em botão . . .

Te vou  ninar . . . correndo,

de mil  formas.

Deixem-nos  tocar tuas pétalas.

Deixem-nos   desejar  coloridos  sonhos

em teu  soninho   de  paz !

Serás   a doce   fermentação  de  belas

lembranças   do hoje pra daqui  a pouco

e mais e mais,   ao  futuro

do  teu  rastilho  de  vida.

Serás  o  giro  rosa  de  tudo,  entre 

pálpebras   apaziguadas  pelo  

carinho,   em  nossos  ladrilhos

de   encantamento.

Porque  pra ti criancinha,

estaremos  presentes  em  tudo,

em  todas  as  aptidões  de  um

acervo  de  trocas  e  brilhos.

Ao  influxo  de um  ritmo  e

ao  sangue  e  ao  viço  de  um

puro   ciclo.

Viestes  em fim  nesse 

espiral  inspirado  do  desejo, 

desatar  esse   extremo 

de vazios  . . . preenchendo-o.


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados