Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

É O TRAJETO...
SÃO PASSOS DA CAMINHADA...
FICOU LINDA, LINDA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE

Teresa

Teresa

Obrigada digo eu Toni...

Que lindo que ficou, esses são realmente os degraus....o primeiro choro, que indica o inicio da vida, e as ultimas forças que nossos corpos cansados conseguem atingir...

Um grande abraço, obrigada por estar sempre presente em minha vida com palavras de conforto, de carinho....presente....
Que este ano que já avistamos logo ali...possa lhe trazer paz, amor e muita saude...(versos de montão)

FELIZ NATALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL