o 1°choro .
o 1° olhar .
o 1° sonho .
o 1° despertar .

o 1° amor .
o 1° encontro .
o 1° beijo .
o 1° tombo .
o 1° sorriso .
a 1ª lágrima .
o 1° adeus .
o 1° fracasso .

a 1ª noite .
a 1ª ilusão .
o 1° rosto,oposto .
o 1 ° não .

Hoje acordo cansado.
Não reconheço o rosto no espelho .
Cabelos brancos,pele enrugada .
Dentro do copo ,guardo meu sorriso .

Ouço gritos ,vindos da sala .
É o som da esperança .
Meus filhos casados ,eternas crianças .
Meus netos ,raios de luz .
Que iluminam ,meus olhos fatigados !

eis os degraus da vida .
UM FELIZ NATAL E UM PROSPERO ANO NOVO !
n me canso de repetir :"OBRIGADO POR EXISTIR ."
até breve se DEUS quiser .
toni
© Todos os direitos reservados