Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FABIO ALMEIDA

FABIO ALMEIDA

IAIA GALERA COMUS VAIS VOCES TUDO CERTO

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

menina cade vc...

me escreva... preciso falar contigo....

Cristiano

Cristiano

"Pelo que pude ler, percebi quanta ternura e beleza preenchem a tua alma, quanta emoção brota de seu coração, é como um vulcão em erupção, que jorra línguas de fogo incessantemente". Você é Demais! Parabéns!

Juarez

Juarez

Quanto amor. Que delícia!
"Ficam marcadas na pele e na alma
Cada vez que me pega forte" . Achei lindo isso.
Obrigado e os meus parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Vôo assim até o sol de minh'alma
Em busca do calor que me aqueçe
Do ar que me leva
Do teu amor que me trás.

Amor... Amar... sempre é belo quando livre... Pois nos permite sonhar e viajar até onde quizer-mos... linda tua poesia...
Felicidades....


Amística

Muito bonita sua poesia poxa vc sumiu esqueceu de mim??

Sócrates de Paula

Sócrates de Paula

Ficam marcadas na pele e na alma
Cada vez que me pega forte
E toda vezes que me acalma
Quando me ama, quando me salva.

Isto é lindo demais.
Sensibilidade e leveza, mas com traço forte.
Parabéns!!!

Josse

Josse

Me afasto do superficial
Preciso do profundo, do intenso, do verdadeiro.
Palavras bonitas duram pouco
Um toque, um olhar podem durar.

Que todo amor seja assim...Intenso, duradouro, sonhador e não fugaz...E principalmente verdadeiro. Linda sua poesia amiga, bjs.

Nivaldo

Nivaldo

Que lindo amor, liberta o coração desse espaço tão pequeno que é o nosso mundo, levando ao espaço, mesmo que imaginário, isso é lindo e profundo.

Mil Bjos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

...Me afasto do superficial
Preciso do profundo, do intenso, do verdadeiro.
Palavras bonitas duram pouco
Um toque, um olhar podem durar....

Todo muito lindo e profundo, mas esta parte valeu o poema, parabéns....


beijos e:

FELIZ NATALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL