Nenhum dia de Natal é diferente.

Geralmente, todo mundo fica contente,

uns porque vão ganhar presente,

outros, porque vão encontrar muita gente.

Muitos se preparam para festejar,

outros resolvem, viajar.

Mas todos tem o mesmo pensamento,

em comemorar o grande evento.

Na Ceia do Natal, será tudo preparado.

Na mesa do rico, pode ser melhor,

mas na mesa do pobre, não será pior,

não deixará de ter algo cobiçado.

Para as crianças é o dia esperado.

Quando ela poderá ser presenteado.

Todos ficam na esperança de receber,

algum presente que vai dar prazer.

A maioria prefere, reunir a família,

outros preferem, reunir em confraria.

As intenções são diferentes,

mas todos ficarão contentes.

O espírito do Natal é relevante.

A fé cristã, será evidente.

Todos terão o mesmo pensamento,

em nosso salvador : Jesus Cristo

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados