Passeando com a Vida.

 Se em cada momento da minha vida decidi ceder para que o outro pudesse sorrir,

Qual o erro?

Não posso permitir que  suas lágrimas direcionem a sua alma para o infinito ermo.

Volte por favor a pensar que a vida tem semelhança com o sorriso de uma criança

Mas não deixe de ter em seu coração a esperança.

Não deixe que a tristeza habite no seu olhar,

Sempre esteja pronto a perseverar.

E como em um encanto  ao ouvir o canto do pássaro,

Renascerá em cada dia muito mais forte.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados