Hoje é noite de alegria
Vamos todos celebrar
O nascimento de Jesus
Vamos juntos comemorar, 
 
Todas as pedras do Caminho ,
um dia ele retirou ,
Deixando livre a tua estrada 
Como prova de amor ,
 
É natal é alegria
mais um ano se passou ,
Más tuas palavras não passam , 
E tua historia   ficou .
 
 
Autor; Joaquim Gomes Alves
 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados