Nos versos do meu cordel pendurado
poderia dizer em versos tudo que sinto por ti,
Se eu pudesse te encontrar desbloquear nossos medos
libertar nossos segredos, deixar fluir a emoção.

Seria no mundo meu maior encontro, daria a ele um infinito valor
Faria de nosso encontro, magia de anjos a cantar em côro,
Faria ser, porém, com encanto, encontro de primeiro amor.

Uilian Mendes
© Todos os direitos reservados