Magia do Picadeiro (Desabafo de um Palhaço)

Magia do Picadeiro (Desabafo de um Palhaço)


Aqui estou mais uma vez
Dentro do camarim
O espetáculo já vai começar
Vida de palhaço é assim
 
Pinto todo o rosto
Coloco um nariz vermelho
Vejo o palhaço Pirulito
Refletir-se no espelho
 
Escondo toda a tristeza
Não deixo lágrimas cair
A minha missão agora
É fazer as crianças sorrir
 
Por magia me transformo
Pirulito é a sensação
Que enche de alegria
As crianças do meu sertão
 
Mas ao final do espetáculo
volto a realidade
Da vida difícil do nordeste
E a busca pela real felicidade!!!